Рафаэлло.

Выбрать тему
Мама#14684
Мама#14684
Мама#14684
5

Рафаэлло.
Ингридиенты:
- 250 гр кокосовой стружки (200 в конфеты и 50 на обсыпку);
- 50гр сливочного масла;
- 1 банка сгущенки;
- горсть миндаля.

1) Масло растапливаем на водяной бане, добавляем сгущеное молоко и размешиваем до однородной массы. Далее добавляем 200 гр. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.

2) Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожуру.

3) Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалине, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.

5 ответов
Мама#14684
Мама#14684
Мама#13375

Здорово! Спасибо за рецепт, обязательно добавлю в закладки и попробую приготовить))

Мама#14684
Мама#14684
Мама#14684

Пожалуйста, и еще один совет - не стоит делать слишком большие шарики, а то получается кусаешь кусаешь, а миндаля все нет и нет. :)))

Мама#14684
Мама#14684
Мама#16254

Спасибо, попробуем!

Мама#14684
Мама#14684
Мама#16517

ВкусняшкаЦелую

Мама#14684
Мама#14684
Мама#13699

ааааа, как здорово, а то я уже разорилась на магазинных конфетах ))

×
Наверх