Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

рагу мясное

03 февраля 2012 в 17:04

Возьмите любое не жирное мясо (говядина, телятина), нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сливочком масле до золотой корочки. Обжареное маско выкладывае в кастрюлю и заливаем половиной стакана кипятка, тушим на слабом огне 25-30 минут. пока мясо тушиться, чистим картошку, морковь, лук. Овощи мелко нарезаем и поотдельности обжариваем на сливочном масле. Обжаренные овощи добавляем к мясу. Заливаем еще пол стакана кипятка и продолжаем тушить еще пол часа. ( По желанию можно добавить свежую капусту, фасоль или горошек)
берем 50 грамм молока и разводим в нем чайную ложку муки. Добовляем в мясо с овощами и кипятим пару минут. Получается очень вкусно!!
Мясо - 100грамм, По половине картошки, морковки. Лук по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравиться.

8 ответов
03 февраля 2012 в 18:56

Smileспасибочки!

04 февраля 2012 в 13:04

мммммммням.спасибо за рецепт
 

04 февраля 2012 в 15:35

Спасибо! Что-то, почитав, кушать захотелось :)

04 февраля 2012 в 16:23

Не терпиться почитать ваши отзывы, когда вы рагу приготовите и попробуете. Приятного аппетита))))

05 февраля 2012 в 01:29

класс!

07 февраля 2012 в 20:48

Попробуем что получиться...