рагу мясное

03 Февраля 2012 в 17:01
8

Возьмите любое не жирное мясо (говядина, телятина), нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сливочком масле до золотой корочки. Обжареное маско выкладывае в кастрюлю и заливаем половиной стакана кипятка, тушим на слабом огне 25-30 минут. пока мясо тушиться, чистим картошку, морковь, лук. Овощи мелко нарезаем и поотдельности обжариваем на сливочном масле. Обжаренные овощи добавляем к мясу. Заливаем еще пол стакана кипятка и продолжаем тушить еще пол часа. ( По желанию можно добавить свежую капусту, фасоль или горошек)
берем 50 грамм молока и разводим в нем чайную ложку муки. Добовляем в мясо с овощами и кипятим пару минут. Получается очень вкусно!!
Мясо - 100грамм, По половине картошки, морковки. Лук по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравиться.

8 ответов
МАМА#433721
03 Февраля 2012 в 18:01
8
Smileспасибочки!
МАМА#364437
04 Февраля 2012 в 13:01
8
мммммммням.спасибо за рецепт
 
МАМА#411767
04 Февраля 2012 в 15:01
8
Спасибо! Что-то, почитав, кушать захотелось :)
МАМА#462700
04 Февраля 2012 в 16:01
8
Не терпиться почитать ваши отзывы, когда вы рагу приготовите и попробуете. Приятного аппетита))))
МАМА#451887
04 Февраля 2012 в 21:01
8
Smile
МАМА#294367
05 Февраля 2012 в 01:01
8
класс!
МАМА#451817
07 Февраля 2012 в 16:01
8
Smile
МАМА#425887
07 Февраля 2012 в 20:01
8
Попробуем что получиться...

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106