Возьмите любое не жирное мясо (говядина, телятина), нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сливочком масле до золотой корочки. Обжареное маско выкладывае в кастрюлю и заливаем половиной стакана кипятка, тушим на слабом огне 25-30 минут. пока мясо тушиться, чистим картошку, морковь, лук. Овощи мелко нарезаем и поотдельности обжариваем на сливочном масле. Обжаренные овощи добавляем к мясу. Заливаем еще пол стакана кипятка и продолжаем тушить еще пол часа. ( По желанию можно добавить свежую капусту, фасоль или горошек)
берем 50 грамм молока и разводим в нем чайную ложку муки. Добовляем в мясо с овощами и кипятим пару минут. Получается очень вкусно!!
Мясо - 100грамм, По половине картошки, морковки. Лук по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравиться.