Ингридиенты:
кабочки
индейка
морковка
лук
помидор
перец болгарский сладкий
сыр 100г
соль-по вкусу
раст.масло
укроп для украшения
Приготавление:
Лук очистить,мелко покрошить. Индейку порезать на мелкие кусочки.
Лук обжарить на раст.масле,добавить индейку,посолить и тушить до готовности.
Морковь потереть на крупной тёрке,кабачок очистить от кожуры,порезать кубиками,порезать кубиками помидоры и перец.
На вторую сковородку налить раст.масла,обжарить немного морковь,добавить к ним кабачок,помидор.перец. тушить мин 10.
Потом смешать индейку с овощами.Снять с огня и переложить в форму для запекания.
Натереть сыр на мелкой тёрке,равномерно обсыпать им овощную массу.
Поставить форму в духовку,разогретую до 180 град. и выпекать до образования золотистой корочки (20-25мин)