Рагу в духовке

Выбрать тему
Мама#18459
Мама#18459
Мама#18459
5

Ингридиенты:
кабочки
индейка
морковка
лук
помидор
перец болгарский сладкий
сыр 100г
соль-по вкусу
раст.масло
укроп для украшения

Приготавление: 
Лук очистить,мелко покрошить. Индейку порезать на мелкие кусочки.
Лук обжарить на раст.масле,добавить индейку,посолить и тушить до готовности.
Морковь потереть на крупной тёрке,кабачок очистить от кожуры,порезать кубиками,порезать кубиками помидоры и перец.
На вторую сковородку налить раст.масла,обжарить немного морковь,добавить к ним кабачок,помидор.перец. тушить мин 10.
Потом смешать индейку с овощами.Снять с огня и переложить в форму для запекания.
Натереть сыр на мелкой тёрке,равномерно обсыпать им овощную массу.
Поставить форму в духовку,разогретую до 180 град. и выпекать до образования золотистой корочки (20-25мин) 
 

5 ответов
Мама#18459
Мама#18459
Мама#18459

Мама#18459
Мама#18459
Мама#16591

мммм... похоже, что это очень вкусненько!! положу-ка я это в закладки.

Мама#18459
Мама#18459
Мама#18459

Мария, да,очень вкусненько) сынульке тоже понравилось)

Мама#18459
Мама#18459
Мама#5773

Представляю, как это вкусно!!!

Мама#18459
Мама#18459
Мама#18459

Золу♛ка, ням ням)

×
Наверх