Девочки сообщества "Разочарование" нет , поэтому пишу сюда. Решила на ужин приготовить рыбный пирог. Обычно беру красную рыбу, ну минтай или хек на - кройняк. А тут дама передо мной взяла филе тилапии. Да и продавец говорит берите не пожалеете. Взяла я этого филе. Пирог был готов, муж и ребенок усажены за стол. Ну вот режем его и ..фуууу ! Такая вонь аммиаком в нос дала...мы чуть дружно не буээээээ...от свежего филе запаха и не было, вообщем выкинули так и не рискнув попробовать! А сейчас сижу с этим тошнотворным запахом в носу и в интернете читаю, что это сплошь и рядом. Значит рыба уже начинала портится и ее 'реанимировали'. Что тилапию эту кушать даже нельзя, потому что она падальщица и может жить даже чуть ли нев Москве - реке и питаться ботинками( ну это литературная гипербола разумеется). Короче поужинали мы макаронами, а вы будьте начеку, не берите эту гадостную рыбину!