Ребрышки

24 Июня 2011 в 15:05
4
На днях купила свинные ребрышки, принесла домой и приступила к приготовлению. Готовила ребрышки первый раз, очень волновалась)))  Ребрышки получились сочными и очень вкусными, гарнир - макароны с не острой аджикой.
Итак, рецепт приготовления: 
Ребрышки вымыть,  обмакнуть бумажным полотенцем, порезать на порции, натереть солью (не много) и смесью молотых перцев, дать постоять минут 30. Затем берем рукав для запеания и кладем туда наши ребрышки, предварительно полив медовым соусом (1 чайная ложка меда и 2-5 ст. ложки воды, все смешать), ставим ребрышки в разогретую до 220 градусов духовку где-то на час. Пока ребрышки готовятся можно приготовить любой гарнир. Приятного аппетита!
4 ответа
МАМА#298438
24 Июня 2011 в 17:05
4
ммм... вкусненько, наверное)
МАМА#365756
24 Июня 2011 в 17:05
4
Очень аппетитно)))
МАМА#362977
26 Июня 2011 в 02:05
4
Отличный рецепт!!!
только вот у меня, например,при т-ре больше 200гр начинают плавиться клипсы на концах  рукава!
МАМА#344855
26 Июня 2011 в 08:05
4
Я покупаю рукав с завязками, сделанными из того же материала, что и рукав, мне клипсы не нравятся, ими не очень удобно защипывать, я рыбу все время в рукаве делала, когда покупала рукав с клипсами, то завязывала обычными нитками.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106