Ребрышки

Выбрать тему
Мама#7085
Мама#7085
Мама#7085
4

На днях купила свинные ребрышки, принесла домой и приступила к приготовлению. Готовила ребрышки первый раз, очень волновалась)))  Ребрышки получились сочными и очень вкусными, гарнир - макароны с не острой аджикой.
Итак, рецепт приготовления: 
Ребрышки вымыть,  обмакнуть бумажным полотенцем, порезать на порции, натереть солью (не много) и смесью молотых перцев, дать постоять минут 30. Затем берем рукав для запеания и кладем туда наши ребрышки, предварительно полив медовым соусом (1 чайная ложка меда и 2-5 ст. ложки воды, все смешать), ставим ребрышки в разогретую до 220 градусов духовку где-то на час. Пока ребрышки готовятся можно приготовить любой гарнир. Приятного аппетита!

4 ответа
Мама#7085
Мама#7085
Мама#2542

ммм... вкусненько, наверное)

Мама#7085
Мама#7085
Мама#9075

Очень аппетитно)))

Мама#7085
Мама#7085
Мама#8704

Отличный рецепт!!!
только вот у меня, например,при т-ре больше 200гр начинают плавиться клипсы на концах  рукава!

Мама#7085
Мама#7085
Мама#7085

Я покупаю рукав с завязками, сделанными из того же материала, что и рукав, мне клипсы не нравятся, ими не очень удобно защипывать, я рыбу все время в рукаве делала, когда покупала рукав с клипсами, то завязывала обычными нитками.

×
Наверх