Рецепты блюд из утки

30 Октября 2013 в 22:09
44
Добрый вечер, агу-жители!

Сегодня позвонил муж и обрадовал меня новостью:"Завтра принесу утку, придумай вкусное блюдо из нее."
Задача для меня сложная, т.к. утка - редкий гость на нашем столе.
Поискала информацию в интернете. Здесь пишут о том, как правильно ее приготовить. А этот рецепт мне понравился больше всего. 

Помогите пожалуйста с рецептами. Буду признательна!  

С уважением, Екатерина. 
44 ответов
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 22:09
44
интересный рецепт, конечно делай в рукаве, а то укакаешь всю духовкуПодмигиваю
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), то есть стоит попробовать по этому рецепту+рукав?!
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), попробую приготовить. А ты знаешь какие-нибудь рецепты?
 
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 22:09
44
Екатерина, в принципе тоже так готовим, можно еще гречкой ее нафиговать, но я саму гречку не люблюМолчу
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), и я ее не люблю(((
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 22:09
44
Екатерина, тогда отпадает с гречкой, самое то с яблоками, сейчас антоновку можно купить, она лучше всего для этого подойдет
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), антоновкой соседи угостят)))Веселый
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), а как тебе такой вариант
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 22:09
44
Екатерина, тоже классно! прям слюньки потекли. А утка покупная или домашняя. Если домашняя то надо тушить долго, просто она чуть пожестче
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), из леса!
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 22:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), лесная - с ней то что?
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 23:09
44
Екатерина, дикая???
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), да! она самая дикая!Ржунимагу
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 23:09
44
Екатерина, мммм самая вкусная!!!
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), мне нравится еще  глухарь. От него приятно пахнет лесом)
МАМА#480495
30 Октября 2013 в 23:09
44
Екатерина, ни разу не пробовала, как на вкус?
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), курица, только не такая сочная...и пахнет пихтой)))
МАМА#480495
31 Октября 2013 в 00:09
44
Екатерина, инетересно Удвилен
МАМА#551639
31 Октября 2013 в 00:09
44
~~Юлия~~(Фиалочка), это была первая дикая птица, которую я попробовала)
МАМА#390014
30 Октября 2013 в 23:09
44
В моих закладках такой рецепт: http://www.ehau.ru/utka-s-aivoi. Но ф добавлчю поменьше воды и готовлю в духовке, в утятнице
МАМА#390014
30 Октября 2013 в 23:09
44
В моих закладках такой рецепт: http://www.ehau.ru/utka-s-aivoi. Но я добавляю поменьше воды и готовлю в духовке, в утятнице
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
Aнна'R, спасибо) Сижу, читаю)))
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
Aнна'R, очень интересный рецепт. Стоит попробовать)))
МАМА#417374
30 Октября 2013 в 23:09
44
я пару раз делала с яблоками...очень вкусно.... периодиески вытаскивала и обмазывала уточку ..получилась румяная
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
ольга, в духовке?
МАМА#417374
30 Октября 2013 в 23:09
44
да ... напихала в утку яблок..намазала какими то травками для птицы...посолила  и вдуховку... потом жиром с противня обмазывала утку....было вкусно.. в духовке держала долго
 
МАМА#551639
30 Октября 2013 в 23:09
44
ольга, какой легкий рецепт))))без заморочек.Клева
МАМА#417374
01 Ноября 2013 в 18:10
44
Екатерина, ничего сложного ..готовила так несколько раз...получилось вкусно и не очень жирно  ..просто подольше чем курицу в духовкеподержать . один раз еще на протвинь добавила картофель...тоже вкусно
МАМА#510208
31 Октября 2013 в 00:09
44
Так интересно все готовят) Надо поробовать)
МАМА#551639
31 Октября 2013 в 00:09
44
Наталья, самой бы что-нибудь попробовать из всего перечисленного)
МАМА#510208
31 Октября 2013 в 00:09
44
Екатерина, потом расскажешь))
МАМА#551639
31 Октября 2013 в 00:09
44
Наталья, будет настрой и желание, то покажу)))
 
МАМА#486015
31 Октября 2013 в 01:09
44
Клева
МАМА#470443
31 Октября 2013 в 02:09
44
А я утку готовила также как Ольга,только еще её горчицей обмазала и на 2-2,5 часа в духовку.
МАМА#551639
31 Октября 2013 в 09:09
44
Татьяна, спасибо за совет)
МАМА#300332
31 Октября 2013 в 10:09
44
Я не люблю готовить утку как горячее.
Она очень жирная, я реально как-то от пары кусков заболела (пила потом для печени лекарства и 2 недели ходила с привкусом горечи)

Так что только суп и лапша Веселый
МАМА#440866
31 Октября 2013 в 15:09
44
Елена Премудрая, я тоже утку - только в первое! Отличный бульон!
МАМА#568459
31 Октября 2013 в 10:09
44

мммм, как вам будет вкусненько Веселый

Приятного аппетита!!!

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106