фон страницы

Рис с креветками

Выбрать тему
Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664
19

Ингредиенты:

- рис 200 г
- варено-мороженые креветки 400 г
- соевый соус
- оливковое масло
- корень имбиря
- вода

Приготовление:

1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый. 

2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. 

3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. 

4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.

19 ответов
Мама#17664
Мама#17664
Мама#9003

Три страницы скопированных из инета рецептов. Евгения, вы думаете мы не можем пользоваться кулинарными сайтами?

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

Татошка беременна немножко :), уверена что можете и не только кулинарными,я поделилась теми рецептами,которые мне понравились и пробовала.Если вы настроены негативно,то можете пропустить мои записи!!!

Мама#17664
Мама#17664
Мама#21933

Татошка беременна немножко :), бесит когда с инета копируют рецепты - и копируют их чаще те кто редко или вообще забегами на сайте бывает.
За то я очень люблю рецепты от наших мамочек!!!  

Мама#17664
Мама#17664
Мама#14984

Веселый

Мама#17664
Мама#17664
Мама#20182

ням ням ) спасибо за рецепт)

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17697

Евгения, на мой взгляд не хватает ваших комментариев. типа, рис брала такой-то, корня имбиря надо столько, а здесь лучше так. выглядит как тупо скопированный рецепт

Мама#17664
Мама#17664
Мама#21933

Евгения, было бы более ценно и более доверчиво к рецепту если бы вы опробованный рецепт написали ввашем исполнении а не скопировав с сети.
 

Мама#17664
Мама#17664
Мама#9003

Евгения, можно пропустить один, два, три таких поста, но три страницы!!!! не заметить затруднительно. 

Мама#17664
Мама#17664
Мама#21933

Shmeliha, вот верно!!! мне лично очень не хватает этих моментов в скопированных рецептах!!!

Мама#17664
Мама#17664
Мама#2373

Мне вот все равно, скопирован или нет. Но в данном случае непонятно, какой сорт риса - это раз, и сколько воды считать "немного" - это два. С имбирем так и быть - по вкусу, не все любят.

Мама#17664
Мама#17664
Мама#6964

А мне понравился рецепт, ну и пусть скопированный из инета,зато идея хорошая

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

я делала на пробу одну порцию,на небольшой сковороде,рис обычный,продольный,а воду на 1см. чтоб скрывал рис,но воду если честно добавляла еще до готовности

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

жалко что столько негативно настроенных персон,какая разница от куда взят рецепт,каждый готовит по своиму,это просто рецепт и ничего больше,зачем раздувать из этого разбор полетов,девченки давайте будем лояльны друг к другу,чтож вы загрызли прям,жуть какая то...
 

Мама#17664
Мама#17664
Мама#15999

подумаешь..,скопировано.., мне тоже идея понравилась и некоторые из рецептов я забрала в закладкиПоказываю язык)))

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

Таня, спасибо большое за понимание,а то наки нулись коршуны...Смущенный

Мама#17664
Мама#17664
Мама#15999

Евгения, да скукота на сайте,вот и "развлекаются")), но вы не расстраивайтесь, всё нормальноВеселый

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

Таня, да жалко что новеньких здесь гнобят,дедовщина прям какая то,все тут как будто по правилам выкладывают информацию,выложила первый раз и прям желание пропало вообще что то здесь писать
 

Мама#17664
Мама#17664
Мама#15999

Евгения, угу, у меня тоже так было вначале, неприятно конечно, но видя какое было неоднозначное отношение на сайте,просто забила на всё и начала адаптироваться. Однажды одна дама закидала  "кулинарию" копированными рецептами, что то тогда молчали,никто не отреагировал, а сейчас поэму требуютРжунимагу. Так что вы тоже забейте)))

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

Таня, спасибо большоеСмущенныйприятно общатья с адекватными людьми

×
Наверх