фон страницы

Рис с овощами и курицей

Выбрать тему
Мама#16293
Мама#16293
Мама#16293
4

Курица (филе), я беру какая есть в морозилке бывает и с костями

Рис -1 стакан, 1 помидор средний, 1 перец болгарский любого цвета, морковь, лук репчатый, соль, раст. масло

Варим курицу до готовности, в это время немного обжариваем лук, морковь, помидор, перец, тушим до готовности. Далее курицу разрезаем на кусочки, очищаем от косточек, добавляем к овощам. В бульоне, где варилась курица , варим рис, добавляем к овощам и курице, перемешиваем, накрываем крышкой, держим на малоом огне минуты 2-3. Перед подачей посыпаем зеленью.

Можно добавить томатный соус или пасту при обжарке овощей, но я не люблю

4 ответа
Мама#16293
Мама#16293
Мама#2932

Спасибо за рецепт! Попробую ребенку сделать что-то похожее, как раз не остро и с овощами. 

Мама#16293
Мама#16293
Мама#16293

fedols, попробуйте)) Понравится и детям и взрослым

Мама#16293
Мама#16293
Мама#17120

Спосибки

Мама#16293
Мама#16293
Мама#16293

Наталья. Ш, не за что

×
Наверх