Ризотто с белыми грибами

22 Марта 2012 в 19:02
6
Сегодня приготовила ризотто с вобощами и грибами.

Ингридиенты:
Рис для ризотто 1 стакан
Грибы белые 100 гр(у меня сушеные с лета)
Помидор 1 шт
Луковица большая 1 шт
Морковь большая 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло подсолнечное
Специи
Чеснок 2 зубчика


В разогретом масле слегка обжариваем нарезанные лук и морковь,добавляем грибы,нарезанные помидор и перец,полстакана воды,тушим до полуготовности.
Далее рис,тушим еще 20 минут до готовности.В последнюю очередь добовляем мелко нарезанный чеснок и специи.Готово.

Приятного аппетита! 
6 ответов
МАМА#476311
23 Марта 2012 в 10:02
6
Звучит заманчиво.
МАМА#367174
23 Марта 2012 в 12:02
6
А как ароматно и вкусно)))
МАМА#331899
23 Марта 2012 в 10:02
6
Наверняка очень вкусно!
МАМА#367174
23 Марта 2012 в 12:02
6
Очень!!!!!
МАМА#400477
23 Марта 2012 в 18:02
6
Так быстро и просто. А какой рис для ризотто? Он что необычный?
МАМА#367174
23 Марта 2012 в 19:02
6
Да вроде ничем не отличается,но на пачке так и написано,что рис для ризотто)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции