Ризотто с белыми грибами

Выбрать тему
Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261
6

Сегодня приготовила ризотто с вобощами и грибами.

Ингридиенты:
Рис для ризотто 1 стакан
Грибы белые 100 гр(у меня сушеные с лета)
Помидор 1 шт
Луковица большая 1 шт
Морковь большая 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло подсолнечное
Специи
Чеснок 2 зубчика


В разогретом масле слегка обжариваем нарезанные лук и морковь,добавляем грибы,нарезанные помидор и перец,полстакана воды,тушим до полуготовности.
Далее рис,тушим еще 20 минут до готовности.В последнюю очередь добовляем мелко нарезанный чеснок и специи.Готово.

Приятного аппетита! 

6 ответов
Мама#9261
Мама#9261
Мама#18003

Звучит заманчиво.

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

А как ароматно и вкусно)))

Мама#9261
Мама#9261
Мама#6150

Наверняка очень вкусно!

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

Очень!!!!!

Мама#9261
Мама#9261
Ольчик

Так быстро и просто. А какой рис для ризотто? Он что необычный?

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

Да вроде ничем не отличается,но на пачке так и написано,что рис для ризотто)

×
Наверх