Сегодня приготовила ризотто с вобощами и грибами.
Ингридиенты:
Рис для ризотто 1 стакан
Грибы белые 100 гр(у меня сушеные с лета)
Помидор 1 шт
Луковица большая 1 шт
Морковь большая 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло подсолнечное
Специи
Чеснок 2 зубчика
В разогретом масле слегка обжариваем нарезанные лук и морковь,добавляем грибы,нарезанные помидор и перец,полстакана воды,тушим до полуготовности.
Далее рис,тушим еще 20 минут до готовности.В последнюю очередь добовляем мелко нарезанный чеснок и специи.Готово.
Приятного аппетита!
Ризотто с белыми грибами
Звучит заманчиво.
А как ароматно и вкусно)))
Наверняка очень вкусно!
Очень!!!!!
Так быстро и просто. А какой рис для ризотто? Он что необычный?
Да вроде ничем не отличается,но на пачке так и написано,что рис для ризотто)
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.