фон страницы

Рождественские сладости

Выбрать тему
Мама#20182
Мама#20182
Мама#20182
9



Вскипятить 180 г меда, 70 г сахара, 70 г сливочного масла.
Снять с огня и охладить.
Добавить к 350 г муки по щепотке соли, молотого имбиря, корицы и 0,5 ч. л. разрыхлителя.
В медовую массу ввести 1 яйцо и мучную смесь, размешать. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Из картона вырезать фигурки разного размера.
Разогреть духовку на 180°С.
Готовое тесто выложить на бумагу для выпекания и раскатать слоем толщиной 1 см (если тесто у вас получилось слишком липкое, добавьте немного муки).
Затем с помощью шаблонов вырезать из теста звездочки или любые другие фигурки и выложить их на противень. Выпекать в течение 15–20 мин.
Вынуть из духовки и дать остыть.

9 ответов
Мама#20182
Мама#20182
Мама#7254

Красиво, и наверное еще и вкусно!

Мама#20182
Мама#20182
Мама#17961

 У нас сынок от таких украшений оставит только верёвочки Веселый
Спасибо за рецепт и идею!!!

Мама#20182
Мама#20182
Мама#20182

ОльгаВеселый готовьте с удовольствием))

Мама#20182
Мама#20182
Мама#21158

Ух, ты! Красота!!!

Мама#20182
Мама#20182
Мама#14631

красотища!

Мама#20182
Мама#20182
Мама#2542

офигенный аромат будет при их приготовлении, точно знаю)))
а чем на фото покрыты пряники?

Мама#20182
Мама#20182
Мама#21567

Оригинально!

Мама#20182
Мама#20182
Мама#1628

Надо взять на заметку)))

Мама#20182
Мама#20182
Мама#14984

Веселый

×
Наверх