Рыба на гриле

Выбрать тему
Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864
14

Ингридиенты: стейк рыбы (кто какую любит и по количеству зависит на сколько человек готовить), соус Терияки, литья салата, лимон, соль.

Приготовление:
Стейки залить соусом Терияки и поставить в прохладное место на 20 мин. Замаренованную  рыбу выложить на гриль (предварительно смазав решотку маслом) и готовить минут 10-25 (все зависит от толщины стейка).
Выложить на тарелку поверх листьев салата и украсить лимоном.
Приятного аппетита! 

14 ответов
Мама#18864
Мама#18864
НАСТЁНА

Очень аппетитные стейки Smile.

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864

НАСТЁНА
А главное быстро и очень вкусно! 

Мама#18864
Мама#18864
Мама#15600

Спасибо за рецепт. Рыбу люблю во всех проявлениях ))) Александр, а что это за соус Терияки,не слышала про такой. Он острый?

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864

Инна
Нет он не острый чем-то напоминает соевый соус. 

Мама#18864
Мама#18864
Мама#15600

Спасибо, попробуем поискать такой.

Мама#18864
Мама#18864
Мама#826

ну очень аппетитная рыбка.....спасибо

Мама#18864
Мама#18864
Мама#13340

Спасибо за рецепт! Очень люблю рыбуSmile

Мама#18864
Мама#18864
Мама#12100

вкуснотень наверное!!!)

Мама#18864
Мама#18864
Мама#14679

хорошо иметь папу кулинара))) люблю рыбку!

Мама#18864
Мама#18864
Мама#3630

ой, как рыбки захотелось..........

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18366

Вот рыбку на гриле я бы с удовольствием сейчас съела. Очень аппетитно выглядит!

Мама#18864
Мама#18864
Мама#8888

слюни текут ручьём...

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864

Моя кулинарная книга http://agulife.ru/blog/aleksandr28928854/105596/

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18244

мы такую рыбку очень любим, даже больше, чем шашлык

×
Наверх