Рыба в картофельной корочке

Выбрать тему
Мама#18452
Мама#18452
Мама#18452
9

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

9 ответов
Мама#18452
Мама#18452
Мама#16539

Очень оригинальненько, а ещё можно нарезать картофель колечками и делать чешуйки! Но главное  вкусненько!!!!

Мама#18452
Мама#18452
Мама#18244

вкусняшка! в закладки...

Мама#18452
Мама#18452
Мама#18366

должно быть это ооочень вкусно!

Мама#18452
Мама#18452
Мама#16254

Спасибо за рецепт!

Мама#18452
Мама#18452
Мама#10537

Классная шубка у рыбки) Заначу в закладки)

Мама#18452
Мама#18452
Мама#12616

+1

Мама#18452
Мама#18452
Мама#13166

надо будет приготовить. спасибо.

Мама#18452
Мама#18452
Мама#18452

девченки всем спасибо кому понравился рецепт ,надеюсь вы его приготоевете и вам понравиться

Мама#18452
Мама#18452
Мама#20608

я думаю очень вкусно,в закладки

×
Наверх