фон страницы

Рыба в конвертиках

Выбрать тему
Мама#18570
Мама#18570
Мама#18570
7

Состав:

филе любой рыбы (брала и цельные кусоки горбуши,но неудобно косточки вытаскивать потом),

лимон, лук репчатый,помидорка, соль, перец, винный уксус белый, любимый специи для рыбы (я люблю добавлять прованские травы),желток и ЛАВАШ тонкий:)

Филе рыбы замариновать на часик-1,5 в лимонном соек и специях (соль не добавлять сначала!!!). Лук нарезать получкольцами и замариновать тоже в винном уксусе. Через час взять лаваш (у нас в упаковке 2 листа),каждый лист разрезать пополам. Помидор колечками нарезать.Только сейчас посолить рыбку (иначе она будет сухой-вытечет сок).На край лаваша выкладываете кусочек  филе,сверху долька помидорки и маринованный лук, заворачиваем все как блинчик.Сверху конвертики наши смазываем желток,взбитым с небольшим количеством воды). Отправляем в духовку при 180 град. на 20-30 минут.Все! Лаваш пропитывается соком рыбы и становится просто божественным! А рыба-нежнейшая,как на пару получается!

7 ответов
Мама#18570
Мама#18570
Мама#6066

Я делала с мысом, интересно попрбовать с рыбой

 

Мама#18570
Мама#18570
Мама#18244

берем на заметкуSmile

Мама#18570
Мама#18570
Мама#15980

Очень аппетитно!!!! На заметку!!!

Мама#18570
Мама#18570
Мама#17605

очень красиво, наверняка, обалденно вкусно!!

Мама#18570
Мама#18570
Лариса

очень люблю рыбу,вот так еще не пробовала,думаю вкусно получится,надо попробовать.спасибо за идею.

Мама#18570
Мама#18570
Мама#5773

Отличный рецепт) В закладки!)

Мама#18570
Мама#18570
Мама#2542

так интересно и аппетитно! в закладочки)

×
Наверх