Состав:
филе любой рыбы (брала и цельные кусоки горбуши,но неудобно косточки вытаскивать потом),
лимон, лук репчатый,помидорка, соль, перец, винный уксус белый, любимый специи для рыбы (я люблю добавлять прованские травы),желток и ЛАВАШ тонкий:)
Филе рыбы замариновать на часик-1,5 в лимонном соек и специях (соль не добавлять сначала!!!). Лук нарезать получкольцами и замариновать тоже в винном уксусе. Через час взять лаваш (у нас в упаковке 2 листа),каждый лист разрезать пополам. Помидор колечками нарезать.Только сейчас посолить рыбку (иначе она будет сухой-вытечет сок).На край лаваша выкладываете кусочек филе,сверху долька помидорки и маринованный лук, заворачиваем все как блинчик.Сверху конвертики наши смазываем желток,взбитым с небольшим количеством воды). Отправляем в духовку при 180 град. на 20-30 минут.Все! Лаваш пропитывается соком рыбы и становится просто божественным! А рыба-нежнейшая,как на пару получается!