фон страницы

рыбка

Выбрать тему
Мама#21933
Мама#21933
Мама#21933
12

девочки как вы рыбку деткам  готовите? 
я из за косточек боюсь, не знаю какую лучше брать, Подскажите пожалуйста какая менее или совсем без костей  

12 ответов
Мама#21933
Мама#21933
Мама#17485

Здравствуйте,я беру камбалу или гарбушу ворю,разбераю ,она не костлявая,а моя мама берет феле и моему сыну варит и суп и в пюрешку кладет(моему сыну 9 месяцев) и нечего все ест!!!

Мама#21933
Мама#21933
Мама#11636

я дорадо даю. Она нежная на вкус  и костей совсем мало.

Мама#21933
Мама#21933
Мама#21933

Aнна'R, это рыбка так называеться?
первый раз такую слышу, надо посмотреть её в магазинах 

Мама#21933
Мама#21933
Мама#16049

Мы сомика даем, он сладкий и костей мелких нет, только крупные, которые легко вытащить. Рыбу тушим с морковкой и луком - ммм, очень вкусно получается!!!

Мама#21933
Мама#21933
Мама#11636

Таня, да. Она во многих магазинах продаётся. 

Мама#21933
Мама#21933
Светлана

Я готовлю либо судака, либо морскую рыбу. Там костей немного, жарю или варю, разбираю, чтобы косточки не попали и даю.

Мама#21933
Мама#21933
Мама#17670

я делаю котлеты из филе, по другому не едят рыбу

Мама#21933
Мама#21933
Мама#16080

Мы тоже сомика даём и минтай, но сын больше сомика любит, там косточки большие и легко их убирать.

Мама#21933
Мама#21933
Мама#8888

Готовлю дорадо,форель,семгу в духовке,очищаю от костей и лопаем с удовольствием))))

Мама#21933
Мама#21933
Мама#19587

Я готовлю семгу, форель, треску. Разбираю на мелкие части и даю кушать.

Мама#21933
Мама#21933
Светлана

мы едим горбушу, треску, хек...

Мама#21933
Мама#21933
Мама#20394

из морской - горбушу, из речной - судака

×
Наверх