Рыбные консервы

08 Февраля 2012 в 15:01
2
Ингредиенты в большой дозе,т.к. мы готовили сразу много и закатывали в банки.
Помидоры-5 кг
Свекла-1 кг
Морковь-2 кг
Лук-1 кг
Сахар-4 столовые ложки
соль-4 столовые ложки
Уксус-1 столовая ложка
лаврушка
черный перец горошком
Килика свежая-3 кг

Помидоры и свеклу пропустить через мясорубку.Морковь натереть,лук нарезать средне.Морковь и лук обжарить до золотистого цвета.Всё в кострюлю и варить .От рыбы пообрезать головы.Добавит рыбу после закипания и варить 1 час.Если много будете делать,то по стерелизованым банкам и закатать.
2 ответа
МАМА#365891
10 Февраля 2012 в 10:01
2
интересный рецепт, в закладки, еще бы на банки посмотреть))сфоткай
МАМА#365891
10 Февраля 2012 в 10:01
2
интересный рецепт, было бы еще фото к нему
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106