Слабосоленую красную и белую рыбу режем кусочками. На нижний кусок выкладываем из кондитерского щприца творожный сыр и на него выкладываем рыбу в виде розочки.
Слабосоленую красную и белую рыбу режем кусочками. На нижний кусок выкладываем из кондитерского щприца творожный сыр и на него выкладываем рыбу в виде розочки.
Интересно))) Надо будет попробовать
НАСТЁНА, Попробуй, очень нежно получается
ах, какая няшка!!!
Venus, Спасибки!!!
Светлана, сделаю, а творожный сыр без добавок? Обычный?
НАСТЁНА, Да, без добавок, но можно и с какой-нибудь зеленью попробовать.
Оригинально!))
Nazokat, Спасибо!
любопытно
Oks82, Спасибо!
Светлана, хорошо))) Спасибки
Красота! Мы тоже так делаем, только еще кружочек огурца снизу
в3птгку