Готовые слоёные коржи "Наполеон",
Рыбные консервы (Луше всего брать "Тунец"),
Морковь - 5-6 штук средних,
Лук репчатый - 3-4штуки,
4-5 варёных яиц,
300 гр.твёрдого сыра
3 пакета майонеза по 250гр.
Каждый слой, кроме рыбного посыпать натёртым сыром и брать по столовой ложке каждого ингридиента для пятого коржа.
Выкладывать на коржи:
1-- корж- рыбные консервы, размятые вилкой (В них добавить рафинированного подсолнечного масла 2 ст. ложки), смешанных с майонезом.
2-ой корж- натертая на бурачную тёрку морковь, обжаренная на подсолнечном масле, остуженная, смешанная с майонезом.
3-й корж- нарезанный кольцами, обжаренный на подсолнечном масле лук. Остуженный и перемешанный с майонезом.
4-й корж- яйца мелко нарезанные и смешанные с майонезом.
5-й корж- выложить, смешанные ингридиеннты, посыпать сыром и украсить листиками петрушки.
Поставить на сутки в холодильник, чтобы пропитался.