Сахарная мастика для торта

15 Сентября 2011 в 15:08
1
Девчонки,привет! Помогите,кто может!!! Доченьке завтра один годик,хочу сделать торт с мастикой. Раньше с ней не работала никогда. Сегодня заранее сделала мастику,желатиновую. Розочки из неё получились красивые... Но в холодильнике они стали просто дубовыми! Я боюсь,что когда обтяну торт этой мастикой,его невозможно будет есть,разве что с хрустом! И ещё мастика трескается,когда я её раскатать попробовала! Подскажите,как можно все исправить? Что сделать,чтобы она не трескалась???
1 ответ
МАМА#307004
10 Октября 2011 в 22:09
1
Я делала мастику вот по этому рецепту - получилась мягкая и резалась хорошо:
http://forum.say7.info/topic7933.html
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106