500г. креветок, 200г.крабовых палочек, 200г. майонеза, 4 вареных яйца,1 банкукукурузы, 1 яблоко, 1 стебель лука порей. Украшение: 4 киви, 2 листа пекинскойкапусты, 2 перепелиных яйца, 1 стебель лука- порей, 1 маслина.
-Крабовые палочки нарезатькубиками,яблоко почистить,нарезать кубиками и смешать с майонезом.
-Светлую часть лука-пореянарезать полукольцами.
-Отделить желтки 3-х яиц отбелков, целое яйцо и желтки мелко нарезать.
- Креветки отварить,охладить,очистить, мелко нарезать ,соединить все,добавитькукурузу,майонез, перемешать.
Салат выкладывать в видеполумесяца-туловище дракона с утолщением в районе головы. Отложенные белки 3-хяиц потереть на мелкой терке,обсыпать весь салат,разровнять. Сделать глазкидракона из перепелиных яиц и кусочков маслин. Мелко нарезать киви и обложитьсалат,разровнять. Крылья сделать из пекинской капусты, шипы - из зеленой частистебля порея, из маслины сделать когти,из зерен кукурузы сделать ноздри.