Рецепт:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
Каждый слой немного подсолить и смазать майонезом.
Верхний слой: плавленный сыр, немного Голландского с майонезом. Клавиши декорируем маслинами, розочку делаем из варённой моркови.
Я делала розочку из слабосолёной сёмги. Розочку из варённой моркови никто не ел, а вот на сёмушку желающие всегда найдутся) Салат получается очень красивый, хотя декор незатейливый и не требует никаких кулинарно-художественных талантов.
Приятного аппетита:)