для приготовления нужно:
5 яиц,1 банка горбуши(лучше не рубленной),50-70гр сливочного масла,100-150гр сыра,1 маленькая луковичка и маонез.
способ приготовления(укладываем слоями.)
1 слой- яйца отварить. отделить желтки от белков. белки натереть на крупной терке. желтки оставить.
2 слой - лук мелко порезать,затем ошпарить и посыпать белки.
3слой - сливочное масло натереть на крупной терке(заранее положить в морозилку на 30 мин,легче натереть)
4 слой - также на крупной терке натереть сыр.
5 слой- горбушу размять вилкой и положить поверх сыра.
теперь сверху смазать майонезом и посыпать покрошенными желтками.
если повторяюсь то извините))))))))))))))))) мы этот салат очень любим и делается он очень быстро!!!!!!