понадобится:6 ВАРЕНЫХ ЯЙЦ;5-6 КАРТОФЕЛИН;2МОРКОВИ;2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА;1 ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО;250Г МАЙОНЕЗА;1 БАНКА ЗЕЛ.ГОРОШКА;2 БОЛГПРСКИХ ПЕРЦА;2 ЛУКОВИЦЫ;СОЛЬ.
приготовление:1.КАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ СВАРИТЬ,ОЧИСТИТЬ,НАРЕЗАТЬКУБИКАМИ.ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.ЯБЛОКО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ.ИЗ БАНКИ С ГОРОШКОМ СЛИТЬ ЖЫТКОСТЬ.БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ,НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.ЯЙЦА СВАРИТЬ,РАЗРЕЗАТЬ ПО ПОЛАМ ВДОЛЬ,ВЫНУТЬ ЖЕЛТКИ.
2:СОЕДИНИТЬ КАРТОФЕЛЬ ,МОРКОВЬ,ОГУРЦЫ,ЯБЛОКО,ЛУК,ГОРОШЕК ,ПЕРЕЦ,ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.
3:ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО,ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМИ ЖЕЛТКАМИ,БЕЛКИ ВЫЛОЖИТЬ ПО КРУГУ ВЫПУКЛОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ.КРАСНЫЙ ПКРЕЦ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И ВЫЛОЖИТЬ ИЗ НЕГО ЦЫФРЫ И СТРЕЛКИ ЧАСОВ.