Ингредиенты:500 г куриной печени1 авокадонебольшой кочан пекинской капусты4-5 помидоров4-5 вареных яицсок 1 лимонаДля заправки:5 ст.л нежирного йогурта2 ст.л. острого кетчупа1 ст.л. коньякасоль по вкусуПриготовление:- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.- Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.- Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.- Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.- Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.- Готовим заправку.Смешиваем. Вместо кетчупа можно использовать 1ст.л.горчицы-вкус более пикантный получается!