Салат "Птичье гнёздышко".

Выбрать тему
Мама#15850
Мама#15850
Мама#15850
3

Ингредиенты: 500 г отварного мяса, 5 яиц, 2-3 соленых огурца, 2-3 красных луковицы, майонез, 200 г сыра, петрушка, укроп.
Приготовление: Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. Белок порезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы выложить на мясо, смазаное майонезом. Сверху выложить ошпаренный лук. Смазать майонезом. Далее разложить порезанный белок. Обильно посыпать тертым сыром. В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. По краям выложить веточками укропа.
Приятного аппетита!

3 ответа
Мама#15850
Мама#15850
Мама#3630

Вкусный салатик. А я на новый год выпендрилась-  перепелинные яички в серединку положила.

Мама#15850
Мама#15850
Мама#1507

мой муж обожает этот салат

Мама#15850
Мама#15850
Мама#20608

готовила сыночку на годик)))

×
Наверх