Чернослив - 200гр
отварное курин. мясо -400 гр.
обжаренные грибы с луком -200 гр.
сыр - 200 гр.
Слоями выкладываем чернослив, курица, грибы и засыпаем (на мелкой терке) .тертым сыром. Все слои промазываем майонезом. Просто и вкусно!!!
Чернослив - 200гр
отварное курин. мясо -400 гр.
обжаренные грибы с луком -200 гр.
сыр - 200 гр.
Слоями выкладываем чернослив, курица, грибы и засыпаем (на мелкой терке) .тертым сыром. Все слои промазываем майонезом. Просто и вкусно!!!
Это вкусно !
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.
Использование материалов с данного сайта без ссылки на источник запрещено
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.