майонез – 1 ст. л.
салатный микс – 1 горсть
креветки – 50 г
авокадо – 1/2 шт.
огурец – 1 шт.
сыр твердый – 50 г
мойва (икра) – 3 ст. л.
Креветки разморозить в холодильнике, очистить.
С авокадо и огурца снять кожицу и нарезать кубиками.
Смешать креветки с авокадо, огурцом, икрой мойвы и майонезом.
Натереть сыр на крупной терке, раскидать его по сковороде, слегка подогреть; получившийся сырный блинчик аккуратно снять со сковороды и надеть его на перевернутый стакан.
На тарелку выложить салатный микс, аккуратно снять застывший сырный блинчик со стакана, поместить его на салатный микс и заполнить креветочной смесью, украсить 2 креветками.