Ингредиенты: Консервированная горбуша или тунец-1 банка,
1 луковица,200г.отварного риса,
4 яйца,сваренных в крутую,100г.сыра,250г.майонеза,1 маленькая баночка маслин без косточек,1 красный болгарский перец,1 огурец, соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.
На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом.
Рыбу,тёртый желток,варёный рис,тёртый сыр,делаем разметки и начинаем украшать:голова,крыло,хвост-маслины,грудка-болгарский перец,остальное белок, из огурца еловую веточку.
Вот такой у меня Снегирь получился.