Потребуется:
- гренки - 1/2 небольшого батона,- шпроты в масле - 1 баночка,- лук репчатый - 1 шт.,- морковь (вареная) - 1 шт.,- яйцо - 2-3 шт.,- огурец (можно соленый) - 1 шт.,
- горошек (зеленый, консервированный) - 250г,- майонез - по вкусу.Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке(если не хочется заморачиваться с духовкой,то можно добавить магазинные сухарики). Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.Приятного аппетита!