Ингридиенты:
Креветки-300-400 грамм
Салат зеленый листовой-4-5 листков
Огурец свежий-2 маленьких или 1 большой
Сыр-100-150 гр.
.Ананас консервированный кружочками-2 кружка.
Креветки варим,остужаем,чистим.Обжариваем на подсолнечном масле 5 -7мин до золотистого цвета(можно использовать приправы по вкусу).
Салат,огурцы режем как привыкли.
Ананас режем мелкими кусочками .
Сыр трем на мелкой терке.
Все смешиваем.Солим.
В качестве соуса можно использовать майонез,сметану,либо соус "Чесночный"(майонез и сметану смешать в равных пропорциях,добавить свежий тертый чеснок,соль,черный перец.) Приятного аппетита))