Самодельное пюре

Ирина
03 Июня 2011 в 11:05
13
Уважаемые мамочки, а подскажите как самой сделать пюре из кабачков, цветной капусты или брокколи? Что надо сделать: сварить, запечь или на пару приготовить?Просто хочу сама делать и малышку кормить домашними пюре , а не покупными
13 ответов
МАМА#367655
03 Июня 2011 в 12:05
13
Конечно на пару полезней. Мы едим только домашнее. Готовите на пару, вилочкой попробуйте как мягкие стали выключайте, чуть подостыли и в блендер + чуть смеси молочной или грудного молока. И приятного аппетита вашему чаду!
МАМА#407845
03 Июня 2011 в 12:05
13
Спасибо, вот только с грушевым пюре разделаемся и приступим к овощным :)
МАМА#407845
03 Июня 2011 в 12:05
13
Спасибо, вот только с грушевым пюре разделаемся и приступим к овощным :)
МАМА#307004
03 Июня 2011 в 12:05
13
а я на плите варю, как суп, потом в блендаре размельчаю
МАМА#390228
03 Июня 2011 в 13:05
13
Я тоже овощи варю, а вот мясо на пару делаю. Потомвсе в блендер и готово, правда мяско надо еще сначало на мясорубке прокрутить, а то оченьволокнистое получается.
МАМА#338380
03 Июня 2011 в 13:05
13
я тоже варю и все в блендере измельчаю, только без молока, капельку растительного масла добавляю,  а мясо рекомендую в кофемолке-от магазинного не отличишь!!!!!!мой ест за обе щеки
МАМА#311157
03 Июня 2011 в 13:05
13
А я и в пароварке готовлю, и иногда отвариваю, тогда делаю суп-пюре. Молоко не добавляю.Только масло растительне. Попробуйте и так и так.Посмотрите как вам больше понравится и малышу. Кстати,мне кажется что на пару овощи вкуснее получаются)))))
МАМА#397905
03 Июня 2011 в 13:05
13
возьму себе на заметку))) а то скоро тоже начнем пюрешками "баловаться")))
МАМА#306279
03 Июня 2011 в 13:05
13
тоже делаю в пароварке. Закидываю несколько разных овощей, потом в бледнаре размельчаю + добавляю оливкого масла, щепотку соли и 2 раза в неделю яичный желток. 
МАМА#292375
03 Июня 2011 в 16:05
13
Я варю и затем блендерю)))
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106