250 г молока, 250 г воды.
1 пачка сухих дрожжей(маленькая)
100 г маргарина
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 кг муки.
Молоко и воду слегка подогреть, добавить немного муки с дрожжами, хорошо размешать.
Маргарин растопить и влить в тесто, добавить сахар. Расмешать. Еще немного муки. Вбить яйца. Добавлять оставшуюся муку пока не замесится не тугое тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на час полтора, чтобы подошло. Сформовать булочки или пирожки( с любой сладкой начинкой). Положить на смазаный маслом противеть и оставить чтобы подошли. Поднявшиеся булочки смазать желтком и в духовку 180С, Пока не станут румяными.
Приятного аппетита!))))