Семга под сырным соусом

Выбрать тему
Мама#16256
Мама#16256
Мама#16256
10

Что нам понадобится:

500 г филе семги

100 г тертого сыра

2 ст л растительного  масла

2 ст л сливок

1 стебель лука-порея

Соль по вкусу

 Что мы делаем:

Филе семги посолить и положить в пароварку на 15 минут. В маленькой сковороде растопить в масле натертый сыр, добавить сливки и, помешивая, довести до однородной консистенции, в конце добавить мелко нарезанный лук. Соусом полить рыбу, подавать с овощами.

10 ответов
Мама#16256
Мама#16256
Мама#14315

Добавила в закладки. Спасибо за рецепт.

Мама#16256
Мама#16256
Мама#11398

а если нет пароварки!?

 

Мама#16256
Мама#16256
Мама#886

Можно в духовке запечь. Тоже вкусно получится!

Мама#16256
Мама#16256
Мама#16256

если нет магазинной пароварки, можно сделать ее самой: берете кастрюлю, наливаете в нее воду, накрывается плоским ситечком, сверху крышечка (глубокая, в виде миски) - вот и вся пароварка. Можно сварить, пожарить (как хотите) - пароварка варит, но только она сохраняет внешний вид и полезные вещества.

Мама#16256
Мама#16256
Мама#11398

спасибо

Мама#16256
Мама#16256
Мама#11398

спасибо, попробую.

Мама#16256
Мама#16256
Мама#2542

мммм) хочу уже) спасибо, в закладки добавила

Мама#16256
Мама#16256
Мама#12556

Люблю рыбку. Рецепт хорош и прост.

Мама#16256
Мама#16256
Мама#16896

ммммм))) интересный рецептик!!!!!!!! обязательно попробую

Мама#16256
Мама#16256
Мама#14997

Вкусно!!! Ржунимагу

×
Наверх