Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Шаурма домашняя

28 сентября 2011 в 18:58

Я сегодня шаурму вертела, получися размерчик из серии XXL Ржунимагу

Ну, уж шаурму то наверное каждый пробовал, поэтому что да как туда кладут скорее всего все знают, писать не буду.

11 ответов
05 октября 2011 в 01:45

ойойой.. и так есть охота, еще вы тут...)) Завтра обязательно куплю себе

30 сентября 2011 в 22:49

По-моему капусту нужно обязательно добавлять. Так гораздо вкуснее. И еще чуток кетчупа.

05 октября 2011 в 01:39

ну на счет обязательно это вряд ли, а вот если нравится и кажется вкуснее, то конечно нужно добавлять. Мне вот например не очень с ней нравится, на мой вкус лучше побольше огуречка и помидорки положить. Smile

29 сентября 2011 в 12:02

Я вот так готовила:

мясо (кто какое любит) жарю на масле, пока жарится режу помидор мелко и огурчик, смешиваю как на салат. В покупной лаваш накладываю много-много горячего мяса (приправленного сециями), поливаю майонезом, кетчупом, поверх кладу покупную корейскую морковку, салат из свежих помидор и огурцов, посыпаю зеленью, и снова немного поливаю майонезом (но только немного, а то перебор будет), заворачиваю, и всё, готово. В микроволновке не подогреваю, потому что свежие овощи получаются вареные, и не вкусные.

Можно свежую капусту добавить.

02 октября 2011 в 21:51

Делаю точно так же на даче из шашлычка, всем рекомендую! Приятного аппетита!!!

29 сентября 2011 в 00:25

а что,вы во внутрь навертели ?

28 сентября 2011 в 19:48

а что вы кладете в шаурму напишите пожалуйста, просто их много рецептов хочетсяя еще какую нибудь попробывать

28 сентября 2011 в 19:48

ммм вкуснятинка)

28 сентября 2011 в 19:21

можно просто зажаривать сырое мясо, а можно копченную курочку покупную туда крошить

28 сентября 2011 в 19:01

Хороший размерчик,от души,чтоб сразу наестьсяSmileЧто туда кладут я знаю,но вот насчёт мяса хотела бы уточнить.Гриль у меня есть,но не знаю мясо просто сырое зажаривать или маринованое?

28 сентября 2011 в 19:47

я сырое не маринованное зажарила на сковородке с приправами и всё