Так мне захотелось скушать шаурмы...всю ночь не спала. Наутро муж купил лавашей(специально ездил). И я быстренько приготовила ее на завтрак. 
Моя импровизация:
1. разложить лаваш
2. смешать кетчуп, горчицу и майонез (я брала сметану т.к. майонез не ем.) и смазать лаваш.
3. на соус выложить нашинкованный салат (пекинская капуста)
4. на салат - помидоры и немного соленого огурчика ( мужу еще положила сладкий красный перец)
5. сверху - нарезанную обжаренную куриную грудку ( я жарила с солью и специями для шашлыка)
6. заворачиваем лаваш. 
7. подогреваем в ростере - лавашик получится то что надо! 
Главное - не затягивать с выкладыванием продуктов, иначе лаваш размякнет от соуса.  
Приятного аппетита!!!                  
 
                 
                             
                     
                    
                    