Так мне захотелось скушать шаурмы...всю ночь не спала. Наутро муж купил лавашей(специально ездил). И я быстренько приготовила ее на завтрак.
Моя импровизация:
1. разложить лаваш
2. смешать кетчуп, горчицу и майонез (я брала сметану т.к. майонез не ем.) и смазать лаваш.
3. на соус выложить нашинкованный салат (пекинская капуста)
4. на салат - помидоры и немного соленого огурчика ( мужу еще положила сладкий красный перец)
5. сверху - нарезанную обжаренную куриную грудку ( я жарила с солью и специями для шашлыка)
6. заворачиваем лаваш.
7. подогреваем в ростере - лавашик получится то что надо!
Главное - не затягивать с выкладыванием продуктов, иначе лаваш размякнет от соуса.
Приятного аппетита!!!