Нашла этот рецепт на просторах интернета и решила попробовать. Что получилось видно на фото. Очень вкусно.
175 г сливочного масла
250 г шоколада
350 г сахара
6 яиц
225 г муки
400 г творога
1 пакетик ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
Растопить шоколад и масло. Снять с огня. Взбить в смесь сахар, ванилин, 4 яйца. Я добавляла в тесто еще 1/2 стакана сыворотки, который остался от творога (творог делала сама из кефира). Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Миксером взбить творог с сахаром и 2 яйцами.
Форму для запекания смазать маслом. Влить в форму половину шоколадной смеси и разровнять. Сверху выложить творожную массу, залить оставшейся шоколадной смесью.
Печь 40-45 мин. при температуре 180 ºC.
Печенье охладить и нарезать на квадратики.