фон страницы

Шоколадно-творожное печенье

Выбрать тему
Мама#4654
Мама#4654
Мама#4654
5

Нашла этот рецепт на просторах интернета и решила попробовать. Что получилось видно на фото. Очень вкусно.

175 г сливочного масла

250 г шоколада

350 г сахара

6 яиц

225 г муки

400 г творога

1 пакетик ванилина

1 ч.л. разрыхлителя

Растопить шоколад и масло. Снять с огня. Взбить в смесь сахар, ванилин, 4 яйца. Я добавляла в тесто еще  1/2 стакана сыворотки, который остался от творога (творог делала сама из кефира). Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Миксером взбить творог с сахаром и 2 яйцами.

Форму для запекания смазать маслом. Влить в форму половину шоколадной смеси и разровнять. Сверху выложить творожную массу, залить оставшейся шоколадной смесью.

Печь 40-45 мин. при температуре 180 ºC.

Печенье охладить и нарезать на квадратики.

5 ответов
Мама#4654
Мама#4654
Мама#1937

хорошенький рецепт!

Мама#4654
Мама#4654
Мама#14984

супер)

Мама#4654
Мама#4654
Мама#5128

выглядит аппетитно !

Мама#4654
Мама#4654
Мама#7570

Smile, в закладки

Мама#4654
Мама#4654
Мама#15257

симпатично

×
Наверх