150 г сахара
200 г маргарина (можно и слив. масла)
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
3 ст.л. какао
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйцо, перемешать.Добавить какао, перемешать.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.Тесто раскатать, вырезать различные фигурки.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20 минут.
На водяной бане растопить шоколад. При помощи кондитерского шприца украсить шоколадом готовое печенье.А Мы просто полили сверху из ложки..