фон страницы

Шоколадное пирожное

Выбрать тему
Мама#19932
Мама#19932
Мама#19932
1

Мука - 250-300 г., яйцо - 2 шт., сахар - 150 г., сливочное масло или маргарин - 150 г., шоколад - 150 г., разрыхлитель - 2 ч.л., сахарная пудра. Шоколад растопить на водяной бане. Рас тереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. Противень или форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут ( до готовности). Остудить и нарезать формочками. Можно из бумаги сделать трафарет, посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет. Приятного аппетита.

1 ответ
Мама#19932
Мама#19932
Мама#14984

Клева

×
Наверх