Делается очень быстро и просто, при этом получаеся очень сытным и не притарно сладким.
Для теста: 1ст. муки, 1 б. сгущенки, 1 ч.л. соды гащеной, 3 ст.л. какао, 2 яйца. Сначала взбить яйца, добавить соду и сгущенку. Хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить муку смешанную с какао, медленно помешивая. Выпекать в форме или в чугунной сковороде. Тесто разделить на 3-4 части.
Для крема: смешать 500гр. сметаны и 1/2 б. сгущенки. Если будет жидко можно добавить пачку загустителя для сливок (продается в магазине).
Для шоколадной глазури: Смешать 3 ст.л сахара, 3 ст.л. какао, 1 ст.л.муки и 4ст.л. молока. Довести до кипения и добавить 50гр. сливочного масла.
Шоколадной глазурью заливать не обязательно, и без нее получается очень вкусно.