фон страницы

Скумбрия хол.копчения в дом.условиях

Выбрать тему
Мама#17930
Мама#17930
Мама#17930
7

Взять двухлитровую пластиковую бутылку, отрезать верх, примерно четвертую часть, скумбрию без головы, обычно помещается три штуки внутрь, срезом вниз и залить рассолом, 
у нас такой - 
1 л воды, 
2 горсти луковой шелухи, 
2 ст. ложки сухой заварки, 
5 ст. ложек соли(без горки), 
все вскипятить, остудить, добавить 
2 ст. ложки сах. песка и 
5 ст. ложек дымка. 

Пару суток в холодильнике и готово

7 ответов
Мама#17930
Мама#17930
Мама#18703

В закладки.Попробую.

Мама#17930
Мама#17930
Мама#18244

попробуемWink

Мама#17930
Мама#17930
Мама#1628

Smileрецепт хорош

Мама#17930
Мама#17930
Мама#1953

Спасибо! Обязательно попробуем. А то мы только горячего копчения делаем в коптильне.

Мама#17930
Мама#17930
Мама#5505

А мы с мужем коптилку приобрели и такую вкуснятину в ней делаем. 

Мама#17930
Мама#17930
Мама#16539

А чем прикрыть, чтобы запаха в холодильнике не было?

Мама#17930
Мама#17930
Мама#12556

Хочется попробовать, только такой же вопрос, как у Екатерины.

×
Наверх