сливки

Выбрать тему
Мама#21568
Мама#21568
Мама#21568
8

Всем привет!собираюсь готовить торт. послала мужа в магазина  онв  довесок купил сливки 33 % для взбивания. теперь думаю куда их девать....я хочу приготовить торт сверху обтянуть мастикой. подскажите у кого был такой опят-стоит ли сливики взбитые класть внутрь торта ?а тоя  ума не приложу что с нмими делать

8 ответов
Мама#21568
Мама#21568
Мама#2542

внутрь можно, под мастику лучше не надо.
крем можте сделать такой: взбитые сливки и мягкий творог или сыр, вкусно получитсяПодмигиваю 

Мама#21568
Мама#21568
Мама#21568

Venus, спасибо!а творог какой жирности лучше?а проопорции не подскажите сколько чего

Мама#21568
Мама#21568
Мама#2542

Татьяна, примерно полкило творога, а сливок сколько вам там муж купил? столько и кладите)). насчет жирности не подскажу, можете 5 взять, можете и 0)

Мама#21568
Мама#21568
THISTLE

Venus, можно 11% мягкий творог, я такой использую. А так отличный совет!

Мама#21568
Мама#21568
Мама#21568

спасибо громное!

Мама#21568
Мама#21568
Мама#2542

ЧЕРТОПОЛОХ;), да, можно и 7, и 9%)) любой, корочеПодмигиваю можно, кстати, и просто взбитые сливки как крем использовать! а, если туда еще и фруктов положить... мммммм)))

Мама#21568
Мама#21568
Мама#21568

Venus, а вот если просто взбитые сливки без творога торт не осядет под мастикой?

Мама#21568
Мама#21568
Мама#2542

Татьяна, торт осядет под коржами, а не под мастикой) советую собирать торт в разъемной форме, чтобы начинке некуда было разбегаться))

×
Наверх