Я тоже частенько делаю треугольнички или прямоугольнички с разными начинками, самые любимые это с творогом и с яблоками и сухофруктами (Изюм, курага). А если такого ничего нет просто смазываю пласт теста яйцом, посыпаю сахаром и рулетом сворачиваю, а потом поперек режу получаются такие улиточки. Или рулетом с двух сторон сворачиваю и тоже поперек режу полу чаются сердечки. Все это на противень и минут 15-20 в духовке при 180градусах. Быстро и вкусно. приятного аппетита!
Ой спасибо девченки! Столько всяких вкусностей, аж слюньки побежали. Я тоже всегда делала трейгольнички, но только с вареной сгущенкой, максимум на что хватило фантазии. А тут столько разнообразия можно сделать. Обязательно что-нибудь попробую.
Можно тесто раскатать на тонкие полоски, потом обмотать ими кусочки курицы (предварительно посолив и обмазав майонезом) или окорочка и в духовку. Полчаса - и готово! Очень вкусно!!!
А я последние два раза готовила так... Полностью развернула тесто, разрезала на пополам. В одну и другую половину укладывала нарезанные конечками бананы, немного полила медом и завернула в рулеты. У меня на небольной лист как раз два рулета входят. Моим мужчинам нравится))