У меня в холодильнике лежит готовое слоеное тесто, подскажите, что бы из него такое завернуть
У меня в холодильнике лежит готовое слоеное тесто, подскажите, что бы из него такое завернуть
и у меня лежит) тоже хочу завернуть))
Будем ждать комментов, может кто нибудь завернет
Самое просто - сделать треугольнички с любой начинкой. Кому что нравится, или у кого что есть в холодильнике: повидло, варенье, яблоки, сыр и т.д.
Я тоже частенько делаю треугольнички или прямоугольнички с разными начинками, самые любимые это с творогом и с яблоками и сухофруктами (Изюм, курага). А если такого ничего нет просто смазываю пласт теста яйцом, посыпаю сахаром и рулетом сворачиваю, а потом поперек режу получаются такие улиточки. Или рулетом с двух сторон сворачиваю и тоже поперек режу полу чаются сердечки. Все это на противень и минут 15-20 в духовке при 180градусах. Быстро и вкусно. приятного аппетита!
Я беру один пласт теста, кладу в форму, на него яблоки,сахарком присыпаю и сверху второй пласт. Яичком обмазываю и в духовку! Милое дело)
Ой спасибо девченки! Столько всяких вкусностей, аж слюньки побежали. Я тоже всегда делала трейгольнички, но только с вареной сгущенкой, максимум на что хватило фантазии. А тут столько разнообразия можно сделать. Обязательно что-нибудь попробую.
Можно тесто раскатать на тонкие полоски, потом обмотать ими кусочки курицы (предварительно посолив и обмазав майонезом) или окорочка и в духовку. Полчаса - и готово! Очень вкусно!!!
А еще можно обернуть таким образом кусочки консервированных ананасов или персиков.
Спасибо! Даже не думала, что можно столько всего сделать из слоеного теста.
Можно сделать торт Наполеон с заварным кремом.
А я последние два раза готовила так... Полностью развернула тесто, разрезала на пополам. В одну и другую половину укладывала нарезанные конечками бананы, немного полила медом и завернула в рулеты. У меня на небольной лист как раз два рулета входят. Моим мужчинам нравится))
Я делаю треугольники с рыбкой,беру филе любой рыбы,мариную в сметане(майонез) и приправки разные для рыбы часок другой и в духовку.Очень вкусно
А я не треугольниками. Раскатываю один корж. На него рыбу, рис до полуготовности варю предварительно, и морковь с луком обжариваю. Всю эту смесь на корж. Второй раскатываю и накрываю. Очень вкусно. Съедается в миг.
А я тоже и треунольниками и книжечками сворачиваю,а во внутрь Яйцо с луком и кусочек маслица!!!!!! Сверху помазать взбитым яичком!!!! Еще режем тесто на квадраты по середине ставим яблоко без сердцевины. Во внутрь капаем мед и посыпаем корицей. Защипляем все уголки,подняв их все на верх,получается,как хинкали форма!!!!1
Ой, спасибочки! Вкуснятина!!!!!!
А я раскатываю тесто,нарезаю полоски прямоугольной формы.Ложу кусочек колбасы,сыра,майонеза,кетчупа.Затем сворачиваю пополам,защипываю со всех сторон.Очень вкусно
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.