Слоеные пирожки с вишней

08 Февраля 2012 в 17:01
8


Состав:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала

Рецепт приготовления:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
8 ответов
МАМА#292375
08 Февраля 2012 в 18:01
8
Ой, вкусняшка какая. А не вытекет начинка?
МАМА#441835
08 Февраля 2012 в 23:01
8
Вам кулачок!Smile
МАМА#300482
08 Февраля 2012 в 23:01
8
здорово...
МАМА#331473
09 Февраля 2012 в 11:01
8
красиво
МАМА#469643
09 Февраля 2012 в 14:01
8
Сама еще не пробовала этот рецепт) Мне кажется что когда она немного остывает она становится не такой жидкой....
МАМА#294367
10 Февраля 2012 в 00:01
8
 обожаю слоеное тесто
МАМА#367174
10 Февраля 2012 в 02:01
8
Как в Маке!!супер!
МАМА#293541
10 Февраля 2012 в 15:01
8
вот чего мне не хватало в моих пирожках - КРАХМАЛ! у меня всегда вишня вытекает и подгорает сок. надо попробовать с крахмалом
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106