Слоеные пирожки с вишней

Выбрать тему
Мама#17525
Мама#17525
Мама#17525
8



Состав:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала

Рецепт приготовления:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

8 ответов
Мама#17525
Мама#17525
Мама#1628

Ой, вкусняшка какая. А не вытекет начинка?

Мама#17525
Мама#17525
Мама#15542

Вам кулачок!Smile

Мама#17525
Мама#17525
Мама#2911

здорово...

Мама#17525
Мама#17525
Мама#6115

красиво

Мама#17525
Мама#17525
Мама#17525

Сама еще не пробовала этот рецепт)Мне кажется что когда она немного остывает она становится не такой жидкой....

Мама#17525
Мама#17525
Мама#1937

 обожаю слоеное тесто

Мама#17525
Мама#17525
Мама#9261

Как в Маке!!супер!

Мама#17525
Мама#17525
Мама#1790

вот чего мне не хватало в моих пирожках - КРАХМАЛ! у меня всегда вишня вытекает и подгорает сок. надо попробовать с крахмалом

×
Наверх