фон страницы

Слоеные пирожные

Выбрать тему
Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864
6

Очень просто, быстро и вкусно!

Ингридиенты: слоеное бездрозжевое тесто (0,5 кг), сахар, яйцо, вода.

Приготовление: Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, нарезать на кусочки понравившейся вам формы, посыпать сахаром и смазать белком. Выложить пирожные на смочееный водой противень. Выпекать 20-25 мин при температуре 220-240 С.
Приятного аппетита! 

6 ответов
Мама#18864
Мама#18864
Мама#1628

Так просто))) Супер

Мама#18864
Мама#18864
Мама#15690

надо попробовать

Мама#18864
Мама#18864
Кустя (тепло)

легко и просто!! ням-ням)))))))))

Мама#18864
Мама#18864
Мама#13697

А почему протевень водой мочить, а не маслом смазывать?

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864

Пробовали и маслом и водой, но с водой пирожные получаются более воздушными и тесто максимально поднимается при выпечке.

Мама#18864
Мама#18864
Мама#13697

Александр, а я всегда с маслом делала, но теперь попробую и с водичкой )

×
Наверх